Ещё раз о любви

Надежда Кочергина
Ничего не говори,
не указывай на возраст,
И люби, хоть до зари,-
ей "все возрасты покорны"!
И любовь всегда права,-
если это чувство свято,-
Как растёт везде трава,
так любовь, не виновата...
От корней родной земли,
до небес любовь взлетает,
Если всё понять смогли,
то с корнями в нас врастает
Эта вечная любовь,
что меняет всё в округе...
И опять, и вновь, и вновь,
мы нуждаемся друг в друге!
И уже нам от неё
здесь, "не спрятаться-не скрыться",
С ней Душа всегда поёт
и летает, словно птица!