скажи-ка дядя ведь недаром акунин про историю писа

Литягин
скажи-ка дядя ведь недаром
акунин про историю писал
что киев круче чем Россия
Московию же унижал

а солженицин всю бандеру
в гулаге ласково сосал
и бомбой атомной СССРу
в сенате сша махал

а пастернак стихи забросив
живаго доктора писал
и цру печать романа
спонсировало что было жал

редактор новой той газеты
гранпри от нобеля сховал
а гришковец в калиниграде
про немцев тепло рассказал

скажи ка дядя ведь недаром
акунин про историю писал
что киев круче чем Россия
а после вдаль он ускакал

недаром. дорого. дороже
но Правде будет пьедестал
и есть редакторы построже
теперь исправит все металл