Земля плоская

Владимир Муковнин
Словно пьяный всё время в доску я,
Неотвязный мотив мурлыкаю,
Что, должно быть, планета плоская,         
Раз Россия на ней великая.

Тут ни в чём никогда не грешные
Президенты рулят бессрочные,
Запрягания здесь неспешные,
А зачатия непорочные.

Нет добрей нас на свете нации,
Злят лишь только дебаты страстные
Про войну и спецоперацию
С либерастами разномастными.

Наши скрепы до боли прочные,
И от голода есть спасение,
Ибо реки у нас молочные,
А у рек берега кисельные.

И, зубами вставными клацая,
На гармошке не в лад пиликая,
Разухабисто песню бацаю
Про Россию я вам великую.