Прекрасная мечта

Давыдов Денис Олегович
Какая прекрасна мечта,
сохранения души!
Чтоб в сердце не пылал пожар,
с тёмной стороны!

Безразличие не взяло вверх,
сердце не забрав!
Когда всё стало как у всех,
Ты никому не рад!

Всё равно как день пройдёт,
погряз в своих делах.
Улыбка не приходит в дом,
где тьма твой старший брат!

Но ели всё же сохранил,
ты душу у себя!
Это мечта и чудо для двоих,
для Бога и тебя!