Мысли вслух 03-04-2022

Александр Раданов
Не Личность* формирует Сознание,** а Сознание формирует Личность.
Оно является материнской базой всего существующего и бывает: Земное, Галактическое, Вселенское, Временной Спирали (как матрёшка в матрёшке или Спираль в Спирали).
Состоявшаяся Личность может осознанно развиваться в общем процессе существующего.
Всё это заложено в биологическую проявленную субстанцию - то есть в наше тело.
Выйдя сознанием в нашу галактику "Млечный путь" увидим что там нет понятий мужчина, женщина.
Там роль женского начала выполняет Сознание в котором люди уже развиваются как духи.

*Личность - это дух+душа+тело-ум (и ещё энергофантом тело-ума)
**Сознание - общее составляющее развивающейся действительности.