Я просто хочу, чтобы ты улыбался

Шестакова Ольга
Я просто хочу, чтобы ты улыбался,
чтоб от радости ярко светились глаза.
чтоб с улыбкой всегда просыпался
и с улыбкой ложился всегда.

Я хочу, чтобы ты улыбался!
Ведь улыбка - от бед оберег!
А все беды лихие, напасти
у тебя не водились во век!

Чтоб посильной всегда была ноша,
чтоб тебе было все по плечу,
и здоровье, как у молодого,
чтоб был счастлив, я Бога молю!

Что еще в день рожденья тебе, мой хороший,
я еще пожелать бы могла?
Только то, что ты сам себе очень желаешь!
И, конечно, взаимной любви и добра!

...я просто хочу, чтобы ты был счастливым!



P.S. Прости, что братом тебя назвать так и не смогла