Осанна..

Николай Григорьевич Закуцкий
0.19
03.04.
2022
воскресенье

Порядок наводит
Господь
На
Земле.

Все ангелы
Осанну
Пели
Во мне.

А,
Если не
Справится
Значит беда.

Болезнь или
Война,
Потоп
Иногда..