Тебя я безумно люблю!

Волков Константин
Я люблю твои милые руки,
Твои мысли, что мигом ловлю,
Чудо-голоса нежные звуки...
Как же я тебя, радость, люблю!

Я люблю всё, чего ты касалась –
И расчёску, и шубку твою…
Твою каждую милую шалость,
Как же я тебя, чудный, люблю!

Твои помню любимые песни,
Для тебя их всё время пою.
Почему же не спится мне, если
Я тебя с такой страстью люблю?!

Я хожу по квартире, вздыхаю,
Своей памятью душу травлю...
Что со мной происходит, не знаю...
Я тебя так безумно люблю!