2022 - идёт победная Весна!

Александр Беличенко
Вокруг невиданное, в самом деле...
Вернулась снежно вдруг Зима в апреле...
Сурово реагирует Природа,
Снижая пыл воинственный народа,
Добавила страданий беззащитным,
Проклятий шквал на головы элитным...

Зима прикрыла саваном след от войны,
Победой чтоб усилить оптимизм Весны.

Уже была Весны Великая Победа!
Фашизму будет крах, в честь героизма деда!