Время наше спешит по кругу

Татьяна Лисовская
Время наше спешит по кругу,
Только знаю наверняка -
Потерять невозможно друга,
Обойти не дано врага.

В жизни хватит тепла и света,
Хоть бывает холодный дождь...
Я искала в сердцах ответа,
Уходила, услышав ложь.

Так бывает, что сердце плачет,
На ладонях у серых дней.
Всё проходит, а это значит,
Что мы станем чуть-чуть сильней.