Голубка белая летела

Светлана Вытягова
Голубка белая летела.
Предвестник счастья и тепла.
И песни сладостные пела,
Любовь на крылышках несла.
Дарила солнца золотые
Весны сияния лучи.
И всё, как будто бы впервые,
Мелодией цветов звучит.
А рядом голубь сизокрылый
Кружил вокруг, не отставал.
Свою красавицу-подругу
Он охранял, оберегал.
Бесстрашный витязь в небе синем -
Он за неё на всё готов.
Непобедимый и всесильный.
Сразится с тысячей врагов.
И никому уж не подвластно
Такую пару разделить.
Любовь чиста. Она прекрасна.
И на земле всегда ей быть.