А просто так... не всерьёз

Ваша Викки
Рисую я любовь
с глазами рыси
и образ этот
медленно взлетает
в заоблачные выси

красивое, волшебное
моё творение
живое, нежное
души отображение

вдогонку шлю улыбку
и радость вдохновения
печаль пройдёт
и без сомнения
опять я буду танцевать
и долго под дождём гулять

в ладонях капли согревать
любить, любимой быть
и нежные свои запястья
ему позволю целовать…