Бабочка

Наталья Бир
Бабочка,взмахнув крылом,
Села на окошко,
Знаем мы с тобой вдвоём,
Это знак из прошлого.

Бабочка.ты посиди,
Мы тебя не тронем,
Незаметно лишь слезу,
Уберём с лодони.

В бабочке душа, покой,
Другое измерение,
Расстование, любовь,
Дай нам Бог терпение.

Знаем, как волнуется,
Сердце не поддельное,
Бабочка лети скорее,
К новому свершению.

Думаем мы об одном,
И конечно верим,
Что душа, она во всём,
В бабочках, деревьях.

Бабочка взмахнув крылом,
Тихо полетела,
-ты передовай привет,
Шепчем мы не смело.

И обнявшись в тишине,
Встанем у окошка,
Не забыть минуты нам,
С бабочкой из прошлого.