Апрель

Сердар Амангельдыев
Апрель в лесу уже хозяин.
Тропинки залиты водой.
Где снег сошёл не видно таинств.
Лишь в отражениях порой
Берёзы голые, сухие,
Укрытые зелёным мхом,
Стоят и грезят, дорогие,
О листьях и серёжках днём.