Обниму березку...

Владимир Петрушин
Обниму березку,нежно словно сына.
Ветер аравийский режет мне глаза.
На земь лист бросает,с трепетом осина.
От того наверно,капает слеза.
Я не мало пожил,многое увидел.
Только присыщенья ,в этой жизни нет.
Ни кого не проклял,да и не обидел.
Жарил только куриц и чуток котлет.
Что сказать из бочки,бочки Диогена?
Не закрой мне солнца,это я скажу.
Крокодил смеется,как его там... Гена.
Выпью ка щас водки,лишь для куражу...