Воронки

Андрей Кондаков
Кто ты, кто ты, там за дверью
В чёрной маске и броне?
За какой, скажи мне, херью
Ты явился в дом ко мне?
По какому рвёшься праву
Ты в мой маленький уют?
У тебя глаза кровавы,
Губы кровь живую пьют.

Я рождён в другое время.
И не думал, не гадал,
Что расправиться со всеми
Чёрный час теперь настал.
Уходи, служитель ада,
Здесь тебя никто не ждёт.
Здесь твоим всегда не рады
Проявлениям забот.

Не стучись в глухие двери,
Злого царства лютый страж.
Ты приносишь лишь потери,
В мир запутавшийся наш.
И хозяин твой убогий
Воя зло из-под земли
Заживо гниёт в итоге
Будто мёртвым погребли.