Апрельская зима

Андрей Пущинский
Второй уж день метёт с дождём
Но, кто не пьёт – гулять идём!
Пришла «Апрельская зима»,
Хотя Весна, сойти с ума…

Подмосковное утро 3 апреля 2022г. (10 см снега и -2 градуса…).