Пусть утро будет добрым

Светлана Буяльская
Пусть утро будет добрым, солнце теплым,
И радуются люди и цветы!
Воскресный день пусть будет беззаботным,
Вокруг пусть будет много красоты!

И на рассвете ты, едва проснувшись,
Ворчать не будешь, ссориться с судьбой!
Вперед к мечте, назад не оглянувшись,
И будут птицы петь наперебой!

Заваришь ароматный, крепкий кофе,
Корицы, счастья, ложечку мечты,
Немного мудрости, немного философий,
И отдохнешь от шума, суеты!

Потом прогулка,  мысли по порядку,
А может вовсе ветер в голове!
Душе позволь не делать ты зарядку,
Доверься просто сердцу и судьбе!

И все наладится, и все преобразится,
Ведь жизнь, она умнее в сотни раз!
Тогда все сбудется,  все лучшее случится,
А жизнь так удивительна подчас!
03.04.2022