Стынет ночь...

Ольга Сухова 2
Стынет ночь...тучи тёмные падают ниже и ниже...
Будто хочется им заслонить от меня целый свет.
А ведь, не было в жизни тебя и дороже и ближе...
А ведь, не было...не было...
Просто тебя больше нет!

Нет, с тобой всё в порядке...а может быть, даже и лучше.
Нет, ты так же беспечен, наверно, и ярок твой мир.
Это в мире моём без тебя только тучи и тучи,
Лишь шагов тех, твоих по ступенькам рассыпан пунктир.

Я их чувствую сердцем, оно так тревожно стучится...
И неважно, что годы несутся безудержно, вскачь.
Словно сердце моё не пытается угомонится,
Словно снова ищу этот, Таней потерянный, мяч.