Закроем двери и забудем мир

Нэт Юбер
Закроем двери и забудем мир,
Сердцами обратимся к небесам!
Сегодня Бог даёт духовный пир,
Сегодня этот дом – Господень храм!

Мы вкусим на пиру, как благ Господь,
Мы причастимся милостей Его.
Дух укрепляя, исцеляя плоть,
Мы станем частью Бога своего.

Из кубка истин Божьих будем пить,
Духовной жажды утоляя жар.
Небесный хлеб нам даст возможность жить,
Вкушая вечно этот Божий дар!

И место приготовив на пиру,
Он призывает всех: Входи! Садись!
Поверивших Я в вечность заберу!
Ты только сердцем к Богу обратись!