Голос радости и спасения

Нэт Юбер
Голос радости и спасения
По церквям звучит в воскресение –
Дети Божие собираются
Богу-Господу поклоняются,
Слово Божье внимательно слушают,
Прилепляются к Истине душами,
Божьей правде стараясь следовать:
Иисуса Христа исповедовать,
Научаясь у ног Спасителя,
Как единственного Учителя,
Причащаясь святым причастием,
В деле Божием соучаствуя...
Потому-то у нас в воскресение –
Голос радости и спасения!