Где двое или трое соберутся

Нэт Юбер
Где двое или трое соберутся,
Чтоб Имя Иисуса прославлять, —
Особенное Божие присутствие!
Особенная Божья благодать!

Но... чтоб увидеть и принять её,
Ты сердце обрати к Нему своё!