Вспомним! Когда ещё жили в грехах

Нэт Юбер
Вспомним! Когда ещё жили в грехах,
Бога не зная и мир сей любя,
Мы всё равно были в Божьих руках —
Он нас хранил — и меня, и тебя!

Вспомни! Как Божий посланец пришёл
И удивил тебя вестью благой:
Что Божий Сын на Голгофу взошёл,
Мир заключив и со мной, и с тобой!

Вспомните первые к Богу шаги:
Чудо молитв, измененья в судьбе,
Шок исцеления и языки
Как приходили ко мне и к тебе!

Вспомним всё то, что свершил для людей,
Слово Своё неизменным храня,
Чтобы вернуть к Себе блудных детей,
Вечный Господь, для тебя  и меня!