В совете праведных, в собрании великом

Нэт Юбер
В совете праведных, в собрании великом
Мы славим Господа чудесные дела!
Пускай звучат слова любви, восторга клики,
Пусть не на миг не прерывается хвала!

Мы помним Божие суды и Божью милость,
Мы поражаемся глубинам Божьих слов,
Мы знаем: благ Господь во всём, чтоб не случилось!
Как воздух нас объемлет Божия любовь!

Дай разум верный нам, чтоб были мы послушны
Господних истин добрым семенам.
Пусть на служении не будет равнодушных
К тому, что Бог сегодня приготовил нам!