Воскресный день

Нэт Юбер
Воскресный день,
                день Божьего покоя!
Мне в сердце вера
                колоколом бьёт…
На встречу с Богом я её настрою –
Пусть восхожденья песнь
                она Ему поёт!

Воскресный день  –
        день встречи с Вечным Богом!
Общенье с Тем,
               Кто жизнь мне подарил…
Я с радостью спешу к Его порогу –
Сегодня церкви дверь
                Он для меня открыл!

Воскресный день –
                день Божьего причастья!
Хлеб и Вино укажут на Него!
В Господнем деле
                даже малое участье
Напомнит: жив я
                только милостью Его!

Воскресный день!
                Христово воскресенье!
По всей земле звучит
                Спасителю хвала!
И наша церковь
         пусть не будет исключеньем:
Прославим Бога мы за все Его дела!