В Крови Христа омытые

Нэт Юбер
В Крови Христа омытые,
В Его любви укрытые,
Для Божьих слов открытые,
Мы в Господе живём!
От мира отделённые,
От адских мук спасённые,
В Христе укоренённые…
Ему хвалу поём!

Нам говорит Причастие,
Что стали Царства частью мы…
Нет в мире больше счастия,
Чем в мире с Богом быть!
Став навсегда Христовыми,
Несём народам Слово мы,
Как по Завету Новому
Любить, служить и жить!