Богослуженье!.. Служение Богу

Нэт Юбер
Богослуженье!.. Служение Богу…
Смысл его в том, чтобы все мы смогли
Сверить начала свои и итоги
С волей Того, Кто есть Царь всей земли!

Богослуженье!.. Спешим мы на службу,
Встанем в шеренгу Господних бойцов!
Именно ты Богу нашему нужен!
Ждёт Он ответ твой: Господь! Я готов!

Богослуженье!.. Учи Божье Слово!
Трудно в ученьи – полегче в бою!
Слушать и слышать Христа будь готовый!
Этим спасаешь ты душу свою!

Богослуженье!.. Однажды свершится:
Вместе войдя в золотой вечный Град,
Промаршируем по нашей столице!
Примет Спаситель Победы парад!