Апрельский снег

Ди Та
А сегодня вроде апрель.
А сегодня, вроде, весна...
Но природа сказала : "Извольте,
Подарю вам снежка, слегонца."

Снег кружится, летает, спадает,
Нам с небес, чуден дивный привет.

Бело-снежен!
Весенний снежок... укрывает,
Сниспадая всё-всё укрывает,
Забелив, обновив, освежив.

Как-то странно, сейчас...
Как же странно-весенне-красиво!
Зимней сказкой апрельскою... шуткой,
Снег летит, снег летит, снег летит!
 
02.04.2022