Все обещания как позолота

Анна Евгеньевна Васильева
Все обещания как позолота,
Они поистерлись бесследно.
Нашего счастья высокая нота
Уже отзвучала, победно
Музыка страсти гремела и звонко.
Мечтами - блестящей монетой
Я любовалась с улыбкой ребенка,
С душой пред тобою  раздетой.
Бережно кутает гроздья рябины
Метель, но они замерзают.
Холод царит, рушит стены-плотины,
В сердце тепло исчезает.

Перец и Персик - мои


       ***
А всё же... исключения бывают...
Встречаются две родственных души,
И чувства эти только нарастают
Осенние окрашивая дни...
Такую знала пожилую пару...
Светились счастьем старческие лица,
Как-будто суждено было влюбиться
Им лишь вчера...
Господь их свёл не даром!
Они друг-другу были доктора...
Любви напиток -- то бальзам целебный,
Ему пою всегда я гимн хвалебный!)))))

Лариса Браткова