Электронкой

Алексей Хорольский
Электронкой вдруг-не-вдруг
Мне пришло послание:
Явно кто-то из подруг
Рвётся на свидание!..

Столько слов я о любви
Никогда не чИтывал!..
Закипел вулкан в крови -
Сам себе завидовал!

Башню сносит: новый ник!..
Тайною окутало!..
Дальше также напрямик -
"Адресат  напутала!.."