Смерть Язя. Пародия

Галина Яловол 4
        ***   Пародия  на  пародию 
                Автор  Серый  Хант
              --------------------------

* Хорошее  Господь  вам дал  мгновенье,
  а  может,  Язю  просто повезло:
  в  воде  жизнь задолбала ...без  сомненья, --
  и  к  смерти на  огне  --   время  пришло.

* Вам  до  лампы  были  его  мученья:
  жена  пивко  ведь  в  кружечку  лила;
  Вы  думали,  какие  класть  коренья,
  чтоб  тушка  Яся  сока  набрала ...

* И вот " СУДЬБЫ  ПЕЧАЛЬНОЙ  ПЛЕННИК  ГОРДЫЙ" --
  так  закончил  в  ЛЮДЯХ  свой  жизни  путь:
  кипел  в  масле  в  сковородке  твердой,
  не  успев  Судьбу  свою  упрекнуть.

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  Я Л О В О Л  4.