***

Иван Вьюга
Жизнь разворачивается, как бестселлер.
Ты пожинаешь то, что посеял.
В этом снеге чистом, весеннем
город в нирване.
Рачительные жуки-пешеходы
вязью рисуют свои походы.
Жизнь суета, не боится погоды.
Лежу на диване.