Нацизм

Тамара Казанцева
Они осатанели, будто волки,
направо и налево брызжет кровь.
От Буков разлетаются осколки,
но, волкам, не понять чужую боль.

Наркотики в крови, безумны взгляды,
им всё равно, куда теперь стрелять.
Расстреливая русских, они рады,
под допингом не страшно убивать.

Лежат в руинах города, посёлки,
свистят снаряды, сея смерть и боль.
Впиваясь в тело будто бы иголки,
землю в Донбассе орошает кровь.

Донбасс терпел, терпенью жизнь учила,
он хоронил детей и матерей.
В душе и сердце боль невыносима,
когда теряешь боевых друзей.

Добро и зло сошлись в смертельной схватке,
Правда всегда на стороне добра.
Нацизм сметут, и будет всё в порядке,
Станет война, как страшное - вчера.
          03.04.2022 г.