Уходя - уходи

Светлана Дмитриева 7
К прошлому возврата нет,
Уходя-уходи.
Счастье давних наших лет
Смыли дожди.

Точку невозврата прошли,
Я поняла.
Мы любовь сберечь не смогли,
В душах - зола…

Аромат подаренных роз
Ядом в груди.
На щеках дорожки от слез.
Уходя - уходи…