Два дракона

Ангелвцепях
Вспомни, как бесконечно тёмными ночами
Пели песни нам печальные сычи 
И вот однажды, с солнца первыми лучами
В любви пожар прыгнули мы с каланчи

За руки взявшись, мы прыгнули в чём мать родила
Ярче яркого лишь вспыхнули пламени языки
Любовь обожгла поначалу. Такие дела
Ух, хорошо. Горим сердцам холодным всем вопреки

Делают сенсационные снимки спутники/дроны
Дикторы новостные ревут от восторга "бла, бла, бла"
В лаве любви раскалённой плаваем, как два дракона
Снова и снова сгорая от страсти безумной до тла

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 апреля 2022г.

P.S. В колонках играет - Ben Howard - only love