долгие

Андрей Соболь
долгие проводы лишние слёзы
но Катарина ветренно снежна
раздвинула ноги ночью в истоме
и гладит ладонью промежность
промедлить бы ей да остаться
только на солнце растают заносы
крапива полезет и тонкая травка
мать мачехи листья следом бутоны
раскроются дружно своей желтизной
и воздух наполнят весны ароматы
шмель их почуя под старой листвой
полезет наружу большой и мохнатый
чтоб зажужжать над моей головой