Солнечные дни

Игорь Алаев
1.Дни уходят и всё-их уже не вернуть:
 Новый день -  это  старт,             
 Новый день - новый путь!          
/Это свет,это жизнь - неизвестная даль:
 Пусть уносятся прочь:грусть,тоска и печаль!/2р               
 Припев.               
 Да,да,да - пусть уносятся прочь,   
 Да,да,да - буду рад в том помочь! 
 Да,да,да - в череде новых дней,   
 Да,да,да - пусть мы станем добрей!
 2.Осень сменит зима,а за нею весна! 
 Всё кругом расцветёт,зеленеет листва!
/Солнца свет - это жизнь,            
 Солнца свет -  это  рай!            
 Пусть  уносятся  прочь:             
 Грусть,тоска и печаль!/2р            
 Припев.Повт.1 куплета.Припев.