Дочке

Кристина Малышева
Сегодня день рождения твой
И мы все рядышком с тобой!
Тебя мы любим, обожаем
И с днём рожденья поздравляем!!!
Прекрасна ты своей душой,
Большой сердечной глубиной.
Отзывчива, добра, красива
Трудолюбива не спесива!!!
С тобой легко, с тобой светло,
Нам, знаешь, очень повезло.
Тебе желаем не болеть
И крепкий дух всегда иметь!
Счастливой быть и вдохновлённой,
Веселой, сказочной, влюблённой!
Успехов в жизни достигать
И никогда не унывать!
Пусть будут долгими летА,
Жизнь благодатью лишь полна!!!