Да где же спряталось

Галина Журавкова
Сегодня мы проснулись, все в снегу.
И все белым-бело - дорожки и дома!
Зима  устроила  прощальную  пургу,
Похоже, что совсем сошла с ума!!!

Вчера был дождик, а сегодня снег.
Такой  контраст  весною  вышел...
Оставила пушистый и глубокий след,
Укрыла  все  дома, дороги, крыши...

Наискосок метет неугомонная метель,
Никак  остановиться  не  желает...
"Чихала" - говорит - "я на апрель,
Лимит мой зимний полностью не вышел!".

Зимой  без  меры...  снега  было...
А  ей  все  кажется...  что  мало...
Да  где  же  спряталось  светило?!!
И  сыплет-сыплет...  снег  устало...