Раны на каштанах

Вадим Сагайдак
3.04.2022

***
Тот кто поднял бурю,
      Страшную беду принёс .
Он сам в окоп не полезет.

***
Потиху чистятся грядки,
   Приводят в порядок полисадник.
Будет и сирень цвести и жасмин.


***
Будет запах сирени на всю округу,
Только песен не будет еще долго.
Залечатся на каштанах  следы осколков.