Исчезло чудное мгновенье...

Провакатор
Исчезло чудное мгновенье,
Вокруг погас уютный свет.
Закрались исподволь сомненья,
Нет тех,кто добрый даст совет..
О том,как жить,чтоб сердце пело
И улыбаться от души...
Чтоб тело вечером болело,
В истоме сладостно.В Тиши..
Тоска стрелой засела в сердце,
Избытка чувств уж невидать...
Я средь толпы как иноземец.,
А в горле комом слово~Б...ь.
Мечты не радужны,а серы,
И в общем-то почти их нет..
По мелочам сдаются нервы,
Пульс реагирует в ответ...
Прости,Господь,что я не каюсь,
Сочтемся если нагрешил...
Очистить карму попытаюсь,
Не ошибался, кто не жил...