Плазмоид

Владимир Абакумов 2
Я солнечный
              маленький зайчик,
В сравнении с ним -
             мальчик с пальчик.
Летаю я, где захочу
И плазмой горячей верчу.
Не Бабы Яги помело,
Не ваше,
              чёрт с ним, НЛО.
Я просто
             такой же как Вы -
Противу Вселенской молвы!
Не бойтесь, я Вас не сожгу
И всё для Вас
                сделать смогу:
Смогу дотянуться до звёзд,
Решить Ваш
              извечный вопрос -
Кем создан
            в известном обличье
И кем до конца обезличен.
Род Ваш человеческий зная
Пределы Эдема бросая:
Вы - лишь
               продолжение наше
В паденьи
            телесном и страшном.
Да, Ваше предназначенье
В Души
     Всевселенском спасеньи.
Так, сердце
                огнём восжигая,
Мы сами себя и бросаем!