Я тоже сотворю...

Владимир Саушкин 2
Я тоже создам себе памятник
нерукотворный -
Сооружение моё такое - его на
Землю не  свалить!
Оно состоит  из слов - их  мой
Разум держит - Он проворный -
Он в Памяти людей долго может
жить.

Мои стихи  читают люди разных
наций:
и грамотные  бедные, и  даже -
Короли...
и женщины разнообразных граций,
конечно и мужчины - те кто
самостоятельно в Поэзию пришли.

Слава в наши дни, почти ничто!-
просто  Забава!-
Умиротворение тщеславия, а это грех,
болезнь, мешание делам...
И только использование стариннейшего Права -
Входить самому свободно в православный Храм!