Что слезы...

Мотова Анастасия Ивановна
Что слезы? Блажь! Их больше нет.
Есть лишь один слепящий свет
Извне, и он же - изнутри.
Не можешь вытерпеть - умри.

Но и за краем боли, знай,
Не теплый сон, не тихий рай,
А свет, пронзающий насквозь,
Как вбитый в крест кровавый гвоздь.