Не стесняйтесь слёз по матерям

Давид Донской
Не стесняйтесь слёз по матерям,
Никого на свете нет дороже!
Об ушедших преданных сердцах,
Тех кого мы часто так тревожили.
                *
Не стесняйтесь слёз по матерям,
Никого нет и родней и драгоценнее!
Сиротами бродим здесь и там,
Не найдя любви той откровеннее!


                (Посвящается моей матери)