Когда мы вместе...

Владимир Саушкин 2
Сижу я  в кресле. Борюсь  с
дремотой.
Ты где-то в доме  - меня на расстоянии любя...
Тебя я не вижу, но видеть хочется с охотой -
Да,Ты  здесь - я  на расстоянии
чувствую Тебя.

Как только взбодрюсь,я начинаю
разговоры -
Мы ненапрягаясь, их между собою  поведём
И наши тянущиеся к друг другу
взоры -
Наши сердца зажгут сверхослепительным огнём...

И Ты  подойдёшь  ко мне - обнимешь нежно,
потрогаешь на голове  седую прядь,
и даже чуточку игриво и небрежно,
её начнёшь - но осторожно -
перебирать...

Потом на колени сев ко мне,
"мурлыкать" в ухо стала, забыв
о седине...
В груди округлой заклокотала
страсть ...
Уже через  минуту ты  готова
в кровать широкую упасть ...

А я расслаблен - полусонный...
испытывал волненье от её груди
красиво округлённой,
Не  меньше  томленья от её красивого -
на  Солнце загоревшего лица...
Пора нам  определяться! -
Какого мы в этот день хотим себе конца?...