Следи за собой

Екатерина Александровна Аверина
Карабкаясь наверх, избрав путь света непростой,
Следи же за собой,
Будь очень осторожен,
Так пел нам Виктор Цой.

Экстаз и эйфория - друзья нам так себе,
В любую брешь, Мария,
Летит огонь тебе,
Хоть грешной, хоть святой.

А дальше рикошетом стреляет по тому,
Кем дорожишь ты больше, чем можно одному,
Война не только в мире, война внутри тебя,
Так будь же осторожна,
Иди вперёд, любя.

Когда ты пояс света несёшь вокруг Земли,
Повсюду мир и лето, цветут цветы любви,
Однако есть опасность, что злобу затаив,
Князь тьмы отменит гласность
И станет слишком жив.

Вот потому, родные, подумайте о том,
Что каждую секунду ваш выбор строит дом,
Кому в нем Жить - решайте,
быть свету или тьме,
И сердцем выбирайте
Ходы в земной игре.