Вороны и чучело. Считалка. Подвижная игра

Натали Самоний
ВОРОНЫ И ЧУЧЕЛО
(подвижная игра)

Чтобы птичья стая не измучила,
В огороде птиц чтоб не гонять,
Дружно водрузим-поставим чучело –
И спокойно станем мы играть.

Только кто же пугало, кто чучело?
Будет кто страшилкой для ворон?
Что за чудо шляпу нахлобучило?
Кто ведущий, тот выходит вон!

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
делаем огородное пугало своими руками,