Я ж

Регина Наумова
Порой слезами, как росой
Лицо залито - чую страх
За Русь вступившую вновь в бой..,
Но вечно солнце в небесах! -
Я ж чую то, что вам не чуется.

И стоит веки чуть сомкнуть,
Как видится горящий перст,
Он впереди, к нему мой путь
И мне шагать не надоест -
Я ж вижу то, что вам не видится.

И слышится гласящий зов:
Что ценишь, то сумей найти,
Путь - воплощенье вещих снов,
Так помоги им расцвести.
Я ж слышу то, что вам не слышится.

   Р.А.Н. 2022