Я ушла навсегда

Людмила Зай
Я ушла навсегда, зачеркнув все мечты.
И меня никогда не вернешь больше ты.
Отболела душа и остыла любовь,
Я ушла от тебя, не кипит страстью кровь.

И другую любовь повстречать я боюсь.
Испытать снова боль я уже не решусь.
Душу заперла я, ключ убрав далеко.
Стала жизнь хороша и на сердце легко.


2.04.2022г
Людмила Зайцева.